Домиг:
Двор:
ЗАХОДИТИ,ВСЕМ РАДА)
Отредактировано Лизик (2007-08-10 13:47:50)
Жизнь с Tokio Hotel |
нАтУсИк [*Tommy*] Анкета Правила Личное звание Отношение Новости Смысл игры Реклама Не проходи мимо!! |
Погода: Даа,а вот погода не радаует уже нас.Часто идёт дождь и холодно. Билл,Георг,Густа,Йост,Андреас и другие интересные персоонажи.Очень нужен Билл, остальные не очень важны ,но желательны :) |
|||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь с Tokio Hotel » Жилой район » Маленький 2 этажный домик Лизика:)
Домиг:
Двор:
ЗАХОДИТИ,ВСЕМ РАДА)
Отредактировано Лизик (2007-08-10 13:47:50)
Девушка проснулась в холодном поту от страха после кашмарного сна и ещё долго не могла заснуть.Она пошла и сделав себе кофе примерно до 3 -3.30 бродила по квартире.Потом всётаки с великим трудом уснула.
Проснувшись и позафтракаф девушка приняла ванну.Долго сидев в приятной не очень жаркой пенной ыанне она вышла и пошшла переодеватся после чего она ушла гулять
Пришла домой и бросив сумку на диван включила ноутбук
включила музыку
А может я не права?Может он просто играет со мной?Мне с ним хорошо но я о нём ничё не знаю..
девушке стало очень грусно от мысли что с ней просто играли а она в слепую влюбилась ничё не понимая
Какая же я дура...Я думала что по правде нравлюсь ему...Мда....как такая как я вапще может комунить понравицца?
от этой мылс ий стало ещё хуже
Ушла в больницу
Отредактировано Лизик (2007-09-20 20:01:29)
Вбежала в дом захлёбываясь в слезах,громко хлопнув дверью
"упала" на диван,взяла подушку руками заливая её слезами
Ненавижу...Ненавижу...НЕНАВИЖУ,СЛЫШИШ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
кричала Лизи сквозь слёзы
УСпокоившись окликнула собаку
Дэвик,пошли гулять?
сабако прибежав радосно запрыгала
Лизи слабо улыбнулась,ей стало немного легче,собака подашла и лизнула её в лицо
Всё ты понимаеш солнце
потрепала собаку по загрифку
ушли
привела собаку,ушла
Притопала домой,кинула сумку куда то в сторону и незамечая ничего пошла в спальню.Зайдя,схватила ноут и направилась в гостинную.Включила его и пока он начал грузить все программы успела сходить в кухню и сварить кофе.Пошла в гостинуую,одела наушники,слушает музыку,пьёт кофе.
Выключила ноут,там всёравно было нечего делать,убрала его обратно вспальню
Скука...
Сула на подоконник,тупо уставилась в окно
Вы здесь » Жизнь с Tokio Hotel » Жилой район » Маленький 2 этажный домик Лизика:)