Итак эта тема для тех кто впервые на ролевой игре и совершенно не знает как играть? что тут делать?
I.Что такое ролевая?
Итак ролевая игра это можно сказать так вертуальный мир в котором ты можешь сделать то что ты постесняешься или просто не в силах сделать в реально жизни, а тут ты можешь это сделать.
II.
Как играть?
a)Действия:
1)В ролевой не как в рельной жизни ,нужно описывать свои действия
к примеру: Я поднял и с весёлой улубкой посмотрел на дувушку
2)или от третьего лица пример он/она (парень/девушка) поднялся и весёлой улыбкой посмотрел(ла) на девушкуили от третьего лица писать имя персоонажа. пример:Том (Каулитц,гитарист,)поднялся и с весёлой улыбкой посмотрел на девушку
Примечатние:Действия в игре либо вы пишете просто никак не выделя, либо звёздочками*описание действия*
б)То что мы говорим
То что вы говорите в реально жизни в нашем виртуальном мире тоже пишется .В виде как прямой речи пример: -Привет.Рад(а) видеть тебя! если дальше идёт действие то ставите - подмигнул(а)(улыбнулся/улыбнулась)
Примечание:Прямая речь на письме выделяется жирным текстом либо так чтобы было понятно что вы это говорите ,а не думаете.
в) Мысли
Мысли мы тоже описываем пример:-Я так рад(а)тебя видеть мсл:вот стерва,век бы тебя не видел(а).Другой игрок никак не может узнать о том о чём вы думаете если вы их прочитали это не значит что вы их слышали (ну конечно если вы не обладаете экстросанционными способностями xDDDDD ,но это мало вероятно)
Примечание:Мысли выделяются в игре либо курсивом мсл: вот стерва,век бы тебя не видел(а)или вот стерва,век бы тебя не видел(а) или же просто пишете мсл:вот стерва,век бы тебя не видел(а) или просто выделяете так чтобы было понятно что вы это подумали ,а не сказали.
III.Нюансы игры
а) Дом,мобильный,машина:
Заполнив анкету и после того как админ проверил и принял вашу анкету вы можете начать игру .С чего же начать игру?Сначала вы создаёте себе дом(ну не на улице же бомжевать xDDDD)затем мобильный если вам нужно( ну я не думаю что в 21 веке кому-то не нужен мобильный)ну и машину если нужно (не всем нужна машина)
Примечание:Создавая тему (мобильного,дома или машины)вы пишите чьё это Пример: Мобильный Тома
б) Имя и номер мобильного:
Вы неможете писать персоонажу не зная его номер мобильно пока не узнаете его в игре пример: -Не мог/могла бы ты мне дать свой номер мобильного?
Такая же история с именем вы не можете называть персонажа по имени не познакомившись с ним пример: -Привет меня зовут Том ,а тебя? за исключение не выдуманных персоонажей (участники группы ,другие звёзды )
в)Нельзя находиться в двух местах одновременно
Есть такой пункт в правилах "Нельзя находиться в двух местах одновременно"Вы спросите это как? А я расскажу вот представьте себе ,опять на примере реально жизни, вы находитесь с другом в парке и в этот момент (пример на форуме :пишете в другой локации к примеру Дом Каулитцев)находитесь одновременно в другом месте ,это получается у вас раздвоение личности.Такое не возможно поэтому вы в игре прощаетесь с другом которым находишься в парке или просто уходишь по английски и идёте к примеру в Дом Каулитцев
Примечание:Когда вы отправляетесь в другое место то обозначайте это как-то. Примеры обозначения:>>>,--->,==>,==}.---} или просто пишите куда вы пошли
Думаю теперь понятно как играть.
Если вы до сих по не поняли как играть и в чём смысл игры,то извините я не могу больше ни чем помочь
Всегда ваши админы Маруся,Натусик,Том.Мы стараемся сделать игру лучше