...
Дом Кристи
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-02-24 23:24:31
До дома они дошли быстро и молча.Кристи остановилась у двери и круто развернулась на сто восемьдесят градусов лицом к Тому.
-Спасибо тебе-Девушка приблизилась к парню и совсем на мгновение коснулась его губ своими
Поделиться32008-02-25 00:37:59
Хитро улыбнувшись угоками губ парень продолжил поцелуй,углубляя поцелуй и обнимая девушку уже ниже талии.
-И это всё? может ты меня пригласишь на чай?-Том намекал далеко не на чай,а на нечто большее.
Поделиться42008-02-25 11:08:05
Девушка посмотрела в его глаза и не сказав ни слово втянула за собой в дом.
мсл:А что ты хотела?так всегда заканчиваются тусовки.
Это был прекрасно проведённый вечер,который как обычно заканчивается сексом,а на утро он исчезнет и ты незнаешь кто?что он?хороше если помнишь имя.
Девушка медлено растегнула молнию на толстовте парня и стянула её.Движения Кристи были медленными и не уверенными.
Поделиться52008-02-25 11:28:14
Девушка медлила и Том решил взять инициативу в свои руки,он легко снял с неё лёгкую курточку.Страстно целуя в губы и спускаясь к шее парень растёгивал кофту,он покрывал поцелуями шею затем снова поднимался к губам.Кофта Кристи упала на пол так же как и её куртка.Том был ещё полностью одет,а на девушке осталось только нижнее бельё и юбка.Так было всегда вначале девушка остаётся без одежды затем он,
Поделиться62008-02-25 12:03:57
Девушка покрылась мурашками потому что стало немного холодно.Идея секса в прихожей не очень то понравилась девушке, и они переместились в просторную спальню.Вся неуверенность сразу пропала и она запустила руки под все футболки Тома и медленно акуратно сняла вместе с кепкой.Перед ней открылся красивый,упругий торс парня,проведя по нему рукой девушка спустилась ниже к штанам.Кристи растегнула шеринку и почуствовала его возбуждённый член,сняла штаны и поднялась к его губам.Девушка сняла с себя лифчик тем самым облегчив ему работу,обняла за шею и впилась в его губы.
Поделиться72008-02-25 12:37:27
Парень почуствовал прикосновение не маленькой груди девушки.Оторвавшись от страстного поцелую парень скользнул по спине Кристи и его руки оказались под юбкой ,сначала он нежно стянул с неё трусики ,а затем уже юбку.Сняв и с себя боксеры они уже переместились на двухместную кровать.Том как обычно был сверху,он начал с губ постепенно переходя к шее,покрывая каждый мелиметрик кожи поцелуями.Парень вошёл в неё и продолжая целовать и начинать двигаться.
Поделиться82008-02-25 14:21:55
Почуствовала как его член касаетсе её живота,спускается ниже и резко входит.Девушка издала громкий стон ,выгнулась на встречу и стала двигаться вместе с парнем.С каждым движением получала неописуемое удовольствие,ообняла парня за шею и продолжала.
Поделиться92008-02-25 14:51:41
Tom ускорял движения доводя обоих до оргазма.Парень упёрся руками в кровать и сжимал простыни в руках,они стонали вместе.Становилось жарковато,между нами кипела и бушевала страсть.Полутёмная спальня котору освещает только лапма стоящая на тумбе.Девушка с красивой фигурой и с идеальным загаром,она выглядела ещё прекрасней при таком освещении.
Поделиться102008-02-25 21:31:02
С каждым новым толчком выгибалась сильней и стонала всё громче и громче.Она перестала обнимать парня за шею и стала держаться руками за края кровати.
-О дааа.. Томми не отанавливайся.Возьми возьми меня всю
Ещё пару движений и фонтан эмоций.
Отредактировано Кристи (2008-02-25 21:35:32)
Поделиться112008-02-28 09:50:56
С наслаждением смотрел на стоущую девушку под ним.
Это только страсть и секс,а утром Том,может даже не попращается,и исчезнет,испарится,как и не было.И уже поже они столкнутся снова в том само клубе ,где ипознакомились и Том даже и не узнает, не вспомнит её.Почему он такой?Неужели нельзя оставаться верным одному человеку?Парень естественно никогда не задумывался об этом,он просто следовал своим желаниям.
Движение за движением,стон за стном...Парень сделал ещё пару толчков и кончил доведя обоих до оргазма.
Поделиться122008-02-28 10:06:44
Неровное дыхание обоих постепенно приходило в норму,Кристи перевернулась так что оказалась сверху.Она положила руки на грудь парня и грустно на него посмотрела
-Ты уйдёшь сейчас уже?
Отредактировано Кристи (2008-02-28 10:08:12)
Поделиться132008-02-28 11:18:34
-A ты хочешь чтобы я остался?-Парень гладил девушку по голове.Остаться это значит теперь ты её парень,а этого он никак не мог допустить у него же....Чёрт он же изменил Наташе теперь Том точно не может остаться.
-Понимаешь....-начал он
мсл:блин только бы она не устроила истерику
Поделиться142008-02-28 11:44:10
Девушка переместилась на свободную половинку кровати и натянула одеяло прикрывая свою наготу.
-Понимаю,а поцелуй на прощание?-девушка надула губки.
мсл:да так и есть просто поимел меня и это всё что ему было нужно
Поделиться152008-02-28 12:00:44
Кристи с каждым разом всё удивляла и удивляла.Парень ничего не ответив приблизился к ней и поцеловал её нежно и страстно проникая и лаская её язычек своим.Всё это продолжалось довольно долго и наконец Том закончил поцелуй и встав с кровати пошёл принять душ.Он думал о Наташе,парень не видел так давно её и брата тоже.
Поделиться162008-02-28 12:13:08
Ответ вполне удовлетворил её и пока он пошёл в ванную девушка накинула халат ,заправила постель и собрала вещи.Свою одежду она отправила в стирку,а Тома сложила на стуле.Кристи любила порядок,аккуратность и чистоту так её учила мама с детства.....
Поделиться172008-03-11 09:50:32
Быстро приняв душ,Том вернулся в комнату к девушке.Кристи в это время стояла и смотрела в окно.Парень быстро оделся и подойдя к девушке сзади ,обнял ее.
-Мне с тобой было хорошо-он поцеловал её в шею
Поделиться182008-03-12 01:13:26
Девушка слегка вздрогнула от прикосновения Тома и повернулась к нему лицом.Кристи одела на парня его кепку,которую держала в руках.Девушка смотрела на него снизу вверх и долго молчала.Её лицо не показывало никаких эмоций...
-Пока...- совсем тихо прошептала она.
Поделиться192008-07-30 21:14:25
-Кристи солнышло,что такое?я не изчезну-немного не уверрная улыбка проскользнула на лице
-Мы обязательно увидимся ещё,ноа сейчас мне пора-легким движением повернул девушке к себе лицом и поцеловал её в губы.
-Я записал твой номер-показвая на мобильник вышел от Кристи и пошёл в центральный парк
Поделиться202008-08-01 17:55:28
Сама не понимая того Кристи улыбнулась.
Что?
Ты и правда веришь ему?
Нет ни капли не верю....
А может....
Нет нет это не важно....
Какая же я глупая......
Чёрт, а в сексе он прекрасен....
Отбросив все мысли ,попыталась заснуть..
Долго крутившись и изучая белый потолок всётаки уснула.......
Поделиться212008-08-09 18:25:10
Рывком поднялась на кровати и огляделась по сторонам..
Это просто плохой сон...плохой сон
Плюхнулась обратно на кровать-Мдаа...приснится же такое
Немного повалявшись в кровати Кристи решила что пора вставать,а то так можно и весь день в кровати проваляться.
Быстро оделась ,убрала дома и пошла пробежаться вокруг парка.