1.Имя:Джуди Каулитц
2.Возраст:17 лет
3.Дата рождения:11.03.1991
4.Биография.(Достаточно будет написать где родился и почему оказался в Германи т.к действие ролевой происходит именно в этой стране):Родилась Джуди в Лейпциге.Там училась и росла.Когда Джуд исполнилось 2 года мать отдала её в детский дом.Там её воспитовали.Но ей не хватало материнской любви.Когда Джуд исполнилось 3 года её забрала девушка.У той девушки были и свои дети.Их было два брата-блезнеца.Джуди стала жить со сводной матерью.Вскоре Симона удочерила Джуди.Джуд стала сводной сестрой братьям.В 6 лет Джуд пошла в 1-ый класс.Но там её обежали.Она приходила домой заплаканная,а Симона успокаивала её.в 10 лет Джуд пошла на танцы.Она очень хорошо училась.Она мечтала стать тансовщицей.В 12 лет она стала гулять со своими братьями Биллом и Томом.В 14 лет она пошла в модельную школу.В этом же возрасте у неё появился парень,в которого она по настоящему влюбилась,но он оказался бабником.Он влюбился в лучшую подругу Джуди и бросил саму Джуди.В 16 лет она уже захотела стать моделью.Она старательно училась.Когда ей исполнилось 17 лет она стала почти известная модель.Джуди очень любит свою мать Симону и братьев Билла и Тома Каулитц.
5.Как выглядит ваш персоонаж?(можно просто описать или поставить картинку)
6.Сможе те ли Вы писать посты больше двух строчек тем самым делая игру приятней и интересней?
думаю да))
7.Сможе те ли Вы играть и заглядывать на ролу хоть раз в три дня?
я буду заходить 5-6 дней в неделю))